lusieurs marques de smartphone appliquent une surcouche logicielle sur les smartphones Android, que ce soit pour de la personnalisation visuelle de la marque ou pour ajouter des applications par défaut développées par le constructeur.

Tous ces éléments font que la surcouche à la désinstallation d'une application peut garder des données.

Pour supprimer complètement une application et nettoyer les données liées il faut aller dans (suivant le modèle le menu peut différer légèrement) :

• Aller dans les paramètres
  • Entrer dans le menu "Applications"
  • Appuyer sur l'application Organilog que l'on veut supprimer
  • Entrer dans le sous-menu "Stockage"
  • Cliquer sur "Vider le cache" puis "Supprimer les données"

• Revenir en arrière puis désinstaller l'application

Vous pouvez ensuite réinstaller l'application qui sera remise à zéro.