(ce guide est compatible avec l'ancienne version de l'application Android, année 2018 et précédent)
Il peut être pratique de savoir si l'équipement mobile qui fonctionne en mode hors ligne à bien réceptionné toutes les données des clients en mémoire. Pour cela, il est possible d'accéder aux paramètres de l'application via le bouton d'accès au menu.

Dans ce menu, la rubrique "Support" nous permet d'accéder à un menu spécifiquement utile à notre besoin.

La page intitulé "Etat de la synchronisation" permet de visualiser le nombre de clients en mémoire sur l'application mobile. Dans notre exemple, il y a 696 clients et 2188 adresses pour ces clients.

Recommandation : un équipement mobile est moins puissant qu'un ordinateur. Nous recommandons de limiter à quelques milliers le nombre d'éléments à synchroniser afin d'économiser la puissance de l'appareil tout en améliorant les performances de synchronisation.