Ajouter un employé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez que vos employés ou collègues puissent accéder à Organilog il convient alors de créer un compte utilisateur pour chacun d'entre eux avec les licences disponibles, voici les étapes à suivre et informations à connaitre.

Comment ajouter un utilisateur ?

Pour ajouter un utilisateur utilisateur et ainsi créer la fiche de l'employé suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans le menu "RH" pour accéder au module "Employé".

• Cliquez sur "Ajouter un employé".

• Remplissez les informations marqués d'une astérisque, donc obligatoire (Identifiant, mot de passe, nom, prénom), ce qui ne l'est pas peut être complété à posteriori.

• Astuce 💡 : Renseignez l'adresse email de l'utilisateur dans le champ prévu à cet effet. A l'enregistrement de la fiche, un email contenant un rappel de son identifiant et mot de passe lui sera envoyé automatiquement !

• Enregistrez la fiche une fois toutes les informations complétées.

Astuces : Pensez à consulter les options d'affichage pour activer ou désactiver les champs qui pourraient vous être utiles ou non.
Vous pouvez ajouter des pièces jointes à la fiche de l'utilisateur pour centraliser les données de l'employé.

Important : Si vous indiquez une adresse email à la création d'un compte utilisateur, ce dernier recevra son identifiant et mot de passe par email. Si vous indiquez une adresse email après avoir créé le compte utilisateur, en éditant le fiche, aucun email ne partira.

A savoir : Si vous ne disposez plus de licence pour créer de nouveau utilisateur, contactez votre conseiller.

Synthèse en vidéo

Autres articles qui pourraient vous intéresser

Termes similaires pour accéder à cette page

• Ajouter un intervenant

• Créer un nouvel utilisateur

• Ajouter un salarié

• Comment créer un compte utilisateur ?

• Création d'un utilisateur supplémentaire

• Ajouter un technicien

• Créer un ouvrier