L'application possède un module de devis et factures afin d'éditer rapidement et facilement des devis liés à des interventions ou contrats, et vous permet également de générer en quelques clics une facture. Sur une facture il est possible de chercher rapidement un produit existant ou une intervention, afin de pré-remplir rapidement les champs et d'obtenir une gestion des stocks. Le guide vidéo suivant permet de bien débuter avec ce module, notamment pour découvrir des options cachées.