2017
2017.11. Évolutions de Novembre 2017
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour de novembre 2017.

Les grosses évolutions :

• Devis/Facture : recherche des produits/services et interventions par auto-complétion

• Email quotidien contenant la liste des interventions planifiées (à partir du pack pro)

• Récurrence possible toutes les 2 semaines, tous les 3 jours, tous les 3 mois ...

Les petites évolutions :

• Utilisateurs : affichage d'une colonne avec la date de dernière connexion

• Equipement/installation : page publique pour voir l'historique des données liées à un équipement (disponible uniquement pour les personnes disposant du lien). Page aussi accessible via un QR code à scanner à partir de n'importe quel smartphone. La fonctionnalité est à activer/désactiver dans les paramètres.

• Devis/Facture : export des factures PDF en 1 clic, dans un fichier compressé

• Module "base de connaissance" : ajout des champs personnalisés

• Pointage : impression des codes à scanner en 1 clic

• Planning : ajout d'un curseur pour voir facilement le moment actuel de la journée

• Contrat/facture : Affichage des dates de fin de contrat en rouge lorsque la date est dépassée. Idem pour les dates d'échéance pour un devis ou une facture.

• Portail client : email de notification enrichi lorsqu'une intervention est ajoutée par un client.

• Adresses : filtre possible sur la carte des adresses, avec les champs personnalisés

• Devis/facture : possibilité d'afficher automatiquement le commentaire associé à un produit, lorsque celui-ci est ajouté sur un devis ou une facture (à activer dans les paramètres devis/factures)