2018.05. Évolutions de Mai 2018
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour de Mai 2018.

Bonus : venez voter pour les futurs développements qui vous intéresseraient le plus : https://organilog.typeform.com/to/mLv5Gz

Les grosses évolutions :

• Champs personnalisés : possibilité de définir une valeur par défaut. Astuce, cette fonctionnalité permet d'ajouter des messages par défaut sur les devis, factures, interventions ...

• Import d'une liste d'employés

• Import d'une liste de tickets

• Intervention : pouvoir associer un véhicule à une intervention (grace au module "véhicule")

• Employé : définir les heures de début et fin de journée, pour chaque employé, puis afficher ces heures min/max sur le planning d'intervention (sur la vue multiple)

• Application mobile : plusieurs améliorations de performances et la possibilité de scanner les QR codes de pointage horaire en mode hors-ligne.

Les petites évolutions :

• Mobile : possibilité de verrouiller une intervention issue d'un mobile, dès qu'elle est terminée. Cela bloque toutes les futures mises à jour du mobile, il n'est donc pas possible pour un intervenant avec la restriction "normal" de modifier les horaires ou le commentaire par exemple

• Ticket : possibilité de définir un temps de réponse maximum dans les paramètres. Cela permet d'afficher une colonne dans la liste des tickets, qui affiche simplement le nombre de jours restant pour traiter l'incident

• Ticket : ajout d'une colonne qui permet d'éditer le statut d'un ticket simplement, directement depuis la liste des tickets

• Intervention : possibilité de pré-remplir les intervenants secondaires de la même équipe, lors de la sélection d'un intervenant (à activer dans les paramètres)

• Intervention : possibilité pour un utilisateur avec la restriction "normal" de visualiser la vue journalière

• Intervention : affichage des interventions non assignées pour les intervenants avec la restriction "normal"

• PDF : pouvoir masquer l'affichage des miniatures des photos

• Equipement/installation : pouvoir ajouter une date de début/fin de garantie

• Equipement/installation : ajout d'un bouton "dupliquer"

• Module formation : ajout de catégories de formation

• Absence : gestion possible par heure (auparavant, uniquement à la demi-journée ou à la journée)

• Pointage par QR code : chaque utilisateur peut dorénavant avoir un QR code. Il est donc possible pour un tiers de scanner directement un technicien pour attester de sa présence