Gérer les autorisations d'accès de l'application Android
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les applications installées sur un équipement Android possèdent des droits d'accès, pour accéder notamment à l'appareil photo ou à la localisation de l'utilisateur. Si toutefois les accès sont bloqués, il est possible de les autoriser uniquement pour l'application Organilog. Ce guide explique comment activer ou désactiver les droits d'accès.

Étape 1 : Accéder aux paramètres du téléphone

Ouvrez les paramètres généraux de l'équipement (tablette ou smartphone). Cet accès est notamment disponible dans le menu en haut de l'écran, via une icône en forme de roue dentée.

Étape 2 : Accéder aux paramètres des applications

Étape 3 : Sélectionner la page des paramètres de l'application Organilog

Cherchez l'application par ordre alphabétique par exemple.
À noter : s'il y a plusieurs applications Organilog installées, les étapes suivantes seront à répéter.

Étape 4 : Ouvrir le menu "Autorisations"

Étape 5 : Activer les droits de votre choix

Dernière étape :
Il ne vous reste plus qu'à ré-ouvrir l'application Organilog afin de constater les changements.