API Organilog
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un API de développement est intégré à la plateforme Organilog. Cette API REST permet d'envoyer et recevoir des données au format JSON, pour divers élément tel que les clients, les adresses ou encore les interventions.

L'API est privée et communiquée individuellement aux utilisateurs à partir du pack business.
Pour y accéder, cliquez sur la roue dentée (⚙️) présente en haut à droit de votre compte puis cliquez sur "API" dans le menu déroulant.