Un système de pointage par simple clic sur l'application mobile permet de retracer rapidement les actions réalisée la journée. Il est notamment possible de créer des boutons de pointage lorsqu'un employé débute sa journée, termine sa journée, au débute de la pause du midi, pour déclarer un incident ...
Les usages sont multiples. Ce système permet de faire un pointage horaire précis via un smartphone ou une tablette.