2017
2017.08. Évolutions d’Août 2017
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour d’août 2017.

Les grosses évolutions :

• Devis/facture : ajouter des titres de section ou des commentaires entre les lignes des devis/factures.

• Mobile : envoi des rapports d’intervention depuis le mobile, lorsque le client dispose d’un email (disponible pour les intervenants ayant la restriction d’accès « administrateur » ou « modérateur ») (en savoir plus).

Les petites évolutions :

• Intervention : notification lorsqu’une intervention est synchronisée depuis un mobile, mais que les photos sont encore en attente de réception (l’intervenant peut synchroniser les photos manuellement ou lorsqu’il accède à une connexion wifi pour limiter la consommation d’un forfait 3G/4G).

• Modérateur : paramètre pour qu’ils puissent accéder/masquer l’accès aux statistiques sur les fiches clients.

• Espace client : possibilité d’ajouter les informations du demandeur lors de l’ajout d’un ticket.

• Application mobile : synchronisation automatique des photos lors d’une connexion en wifi.

• Client/Adresse : possibilité de filtrer en fonction d’une filiale.

• Adresse : amélioration des statistiques