Voici une liste non-exhaustive des mises à jour de décembre 2017.

Les grosses évolutions :

Les petites évolutions :

• Contrat : notification par email 15 jours avant la fin d'un contrat
  • Application mobile : notification email lorsqu'une intervention est supprimée depuis un mobile (fonctionnalité à activer dans les paramètres)
  • Import : amélioration de l'ergonomie de l'outil d'import et amélioration technique sur certains types de fichiers à importer