2018
2018.07. Évolutions de Juillet 2018
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustives des mises à jour pour le mois de Juillet :

Les plus belles évolutions :

• Intervention vue multiple : il existe une nouvelle fonctionnalité pour ajouter une intervention en vue multiple, vous pouvez également ajouter le nom de l’intervenant dans la vue multiple. Pour ce faire, cliquez d’un simple clic de souris sur un moment du planning afin qu’une fenêtre s’ouvre pour ajouter une nouvelle intervention très simplement.

• Intervention vue multiple : les interventions sans date peuvent être ajoutée sur le planning, par un simple glissé déposé.

• Planning des interventions : masquer des équipes sur le planning des interventions → c’est l’astuce idéale pour masquer les employés de bureau sur la vue hebdomadaire.

• PDF des interventions : nous vous proposons une nouvelle section pour ajouter une image. Ceci est l’astuce idéale pour ajouter un logo ou bien tout élément qu’un prospect peut vous envoyer en vous demandant de retrouver cela sur le rapport d’intervention PDF

• Questionnaire de satisfaction : vous avez la possibilité d’ajouter des champs personnalisés pour personnaliser les questionnaires de satisfaction associés à chaque intervention. Voici un exemple fictif ci-dessous :

• Pointage horaire sur smartphone d’un simple clic : vous pouvez dorénavant ajouter des catégories de pointage et demander aux intervenants de pointer l’une de ces actions types, afin de connaître les dates et heures où certains actions types ont été réalisé (exemple : “Arrivé à l’entreprise”, “Départ de l’entreprise”, “Incident chez le client” …)

• Pointage : le filtrage par type est maintenant possible ainsi qu’un nouveau menu avec une meilleure ergonomie et un aperçu journalier. Vous avez également la possibilité d'ajouter un pointage ultérieurement

Les petites évolutions :

• Ajout d’une marge concernant les produits : vous pouvez désormais définir une marge par défaut !

• Ticket : associez des équipements/installations à vos tickets pour savoir sur quel matériel doit être effectué le suivi.

• Devis et factures : nous avons de nouvelles fonctionnalités pour le pré-remplissage d’une ligne “intervention” ! Vous pourrez maintenant changer le format du nom de l'intervention sur la ligne à personnaliser dans les commentaires et afficher ou non le commentaire de l'intervention effectuée. De plus, vous pouvez maintenant ajouter une intervention avec des produits plus simplement depuis la facture elle-même.

• Intervenant pour une intervention : lors de l'ajout de plusieurs intervenants, vous avez maintenant un bouton pour supprimer les intervenants secondaires sans avoir besoin d'enregistrer puis ré-éditer

• Emails d’intervention : dorénavant, vous pourrez retrouver dans l’historique des envois des emails d’intervention le titre de l’email ou le contenu du SMS afin de distinguer facilement les envois d’avis de passage et d'envoi de rapports.

• Facture et devis : lorsqu’une facture est créée à partir d’un devis, cette facture aura un lien cliquable pour retourner sur le devis très facilement.

• Export des avoirs : dès à présent, exportez vos avoirs format CSV ou XIMPORT.

• Trier les clients : désormais, utilisez vos paramètres pour trier les clients par ordre alphabétique

• Contrat et adresse : il est possible d’associer un contrat à une adresse

• Adresse : visualisez rapidement la distance réelle d'une adresse par rapport à la localisation de votre entreprise, et obtenez un temps de trajet approximatif (disponible dans le pack business).