Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustives des mises à jour pour le mois d'Août :
Les plus belles évolutions :

• Interconnexion avec plus de 1.000 logiciels possible grâce au module Zapier
  • Ticket : nouvelle interface de synthèse et possibilité de pré-sélectionner l'une des pages dès l'ouverture du menu.

Les petites évolutions :

• Devis/facture : lors d'une recherche de produits, le montant est affiché dans la liste de pré-sélection.
  • Devis/facture : possibilité de signer un devis depuis l'application web.
  • Devis/facture : possibilité de renommer le champ "référence" (exemple renommer par "N° de dossier")
  • Devis/facture : paramètre pour pré-remplir la "date limite de validité d'un devis" / "date d'échange d'une facture"
  • Devis/facture : ajout de la colonne "Unité" (exemple : kg, m, m², l, h ...)
  • Vue en liste des interventions : ajout d'une colonne pour accéder au rapport PDF d'un simple clic.
  • Vue en liste des interventions : paramètre pour sélectionner la vue par défaut.
  • Ticket : paramètre pour afficher/masquer le numéro de téléphone du client sur le PDF du ticket.
  • Email d'assignation d'un ticket à un intervenant : l'email affiche dorénavant le nom du client
  • Terminologie : ajout de nouvelles terminologies pour les "équipements", "clients" et "produits".
  • API : affichage public de la documentation pour les développeurs.
  • Labo : mise en place d'une section séparée pour lister toutes nos nouveautés en beta-test.
  • Commande : paramètre pour afficher/masquer les coordonnées du fournisseur sur le PDF