Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustives des mises à jour à l’heure actuelle pour le mois de Septembre:

• Produit : ajout d'un calcul de majoration en pourcentage entre le prix de vente et le prix d'achat.
  • PDF d'intervention : séparation des sections "photos" et "signatures afin de modifier plus simplement leur placement. Ajout de paramètres pour afficher/masquer ces sections.
  • PDF d'intervention : ajout des nouvelles sections : actions planifiées, commentaire planifiée, actions effectuées et commentaire effectué.
  • Liste des interventions : affichage en rouge des dates d'interventions planifiées dont la date a été dépassée.
  • Restriction d'accès "Modérateur" : paramètre pour afficher uniquement les devis/factures créé par l'utilisateur
  • Base de connaissance : possibilité d'ajouter des pièces jointes
  • Devis/facture : nouvelle interface de synthèse, incluant des tableaux et statistiques utiles. Le module possède un accès distinct dans le menu de gauche
  • Devis/facture : paramètre pour pouvoir masquer le nom principal du client sur l'encart des coordonnées client sur les PDF
  • Devis/facture : possibilité de consulter un modèle fictif de facture dans les paramètres, pour simplifier la personnalisation des factures PDF.