2018
2018.09. Évolutions de Septembre 2018
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustives des mises à jour pour le mois de Septembre.

Les plus belles évolutions :

• Intervention, vue multiple : aperçu du commentaire de l'intervention lors du survol d'une intervention avec la souris

• Intervention, vue multiple : paramètre pour définir que le code couleur est "Rouge" = planifié et "Vert" = effectué.

• Intervention : bouton "Créer le prochain passage" qui permet de pré-remplir rapidement l'ajout d'une intervention.

• Devis/facture : nouvelle interface de synthèse, incluant des tableaux et statistiques utiles. Le module possède un accès distinct dans le menu de gauche

Les petites évolutions :

• PDF d'intervention : séparation des sections "photos" et "signatures afin de modifier plus simplement leur placement. Ajout de paramètres pour afficher/masquer ces sections.

• PDF d'intervention : ajout des nouvelles sections : actions planifiées, commentaire planifiée, actions effectuées et commentaire effectué.

• Liste des interventions : affichage en rouge des dates d'interventions planifiées dont la date a été dépassée.

• Restriction d'accès "Modérateur" : paramètre pour afficher uniquement les devis/factures créé par l'utilisateur

• Devis/facture : paramètre pour pouvoir masquer le nom principal du client sur l'encart des coordonnées client sur les PDF

• Devis/facture : possibilité de consulter un modèle fictif de facture dans les paramètres, pour simplifier la personnalisation des factures PDF.

• Devis : lors de l'utilisation du bouton "Créer une intervention" à partir d'un devis, un lien entre le devis et l'intervention est effectué.

• Produit : ajout d'un calcul de majoration en pourcentage entre le prix de vente et le prix d'achat.

• Adresse : paramètre pour trier par ordre alphabétique (utile si un client possède beaucoup d'adresses)

• Portail client : sur le formulaire d'ajout d'un ticket, il est possible d'associer un équipement (à activer dans les paramètres)

• Base de connaissance : possibilité d'ajouter des pièces jointes