2018
2018.10. Évolutions d'Octobre 2018
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustives des mises à jour pour le mois d'octobre.

Les plus belles évolutions :

• Améliorations d'ergonomie : filtres de recherche, actions groupées, choix des colonnes, choix des modules, champs personnalisés ...

Voir l'exemple ci-dessous de l'interface d'actions groupées

• Intervention : bouton d'envoi du rapport PDF par email en 1 clic depuis la liste des interventions

• Devis/facture : possibilité d'indiquer directement le montant total TTC afin que le montant unitaire HT soit calculé automatiquement (idéal pour afficher des prix TTC arrondis pour les clients qui sont des particuliers).

Les petites évolutions :

• Intervention : paramètre pour choisir de dupliquer avec les intervenants secondaires ou non (pour le bouton "Dupliquer" ou "Créer le prochain passage")

• Intervention : bouton d'envoi d'un SMS au téléphone associé à l'adresse

• Intervention : possibilité de voir l'intervention d'un intervenant secondaire (pratique si l'intervenant secondaire a ajouté ses propres photos)

• Intervention, vue en liste : nouvelle colonne pour afficher si intervention réalisée dans la journée, en retard ou en avance.

• PDF d'intervention : ajout de sections "date d'intervention planifié" et/ou "date d'intervention effectué"

• Devis/facture : possibilité de définir la couleur des titres de sections dans le tableau

• Devis/facture : guide rapide pour comprendre comment facilement personnaliser les PDF des devis/factures

• Devis/facture : possibilité de choisir la règle d'arrondi (en savoir plus sur le calcul des arrondis de TVA)

• Portail client, onglet "Ticket" : possibilité pour les clients d'ajouter eux-mêmes une nouvelle adresse via le bouton "+"

• Absence : filtrer par date

• Ticket : renommer avec la terminologie "Prise en charge" pour gérer un bon de prise en charge