2019
2019.02. Évolutions de Février 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de février?

• Rappels (disponible en pack business) : nouvelle interface pour visualiser les rappels principaux, afin de connaître rapidement les points d'urgence à surveiller :
    - Liste des devis en attente de réponses, dont la date de validité est dépassée
    - Liste des factures échues non payées
    - Liste des interventions non effectuées vis-à-vis de la date du jour
    - Liste des contrats dont la date de fin est échue et non encore clôturés

• Rapports personnalisés (intervention) : possibilité de créer plusieurs modèles de rapports personnalisés PDF. L'éditeur permet de construire l'aperçu souhaité pour chaque modèle de document.
    Ce nouveau module est à activer dans les paramètres, à la rubrique "Labo".

• Questionnaire de satisfaction : possibilité d'afficher une page publique avec la note moyenne de votre entreprise indiquée par vos clients via le formulaire de satisfaction. Idéal pour publier cette note sur votre site web ou via un lien dans la signature de vos emails.
    A activer dans les paramètres, rubrique "Interventions", puis via le paramètre "Questionnaire de satisfaction : activer la page publique de note moyenne". (disponible dans le pack business)
    Exemple de note qui peut être visible sur votre site web :

• Intervention : nouvelle vue semaine pour voir la répartition du travail par employé. De plus, un paramètre permet de choisir l'échelle de précision sur cette vue, ce qui est utile pour les sociétés qui font des interventions d'une demi-journée par exemple

• Intervention : accès simplifié à l'outil de calcul des distances (visible sur la vue hebdomadaire ou sur la fiche de l'intervention)

• Intervention : sur la vue multiple, il y a dorénavant 2 nouvelles possibilités de pour visualiser les interventions (incluant un aperçu avec n° de téléphone du client)

• Intervention PDF : possibilité de masquer le statut de l'intervention.

• Ticket : possibilité de gérer les tickets en heures et non plus uniquement en date (à activer dans les options d'affichage). Idéal pour des contraintes de réactivité

• Devis/facture : possibilité de spécifier la civilité (M/Mme)

• Devis/facture : possibilité de renommer la colonne "PU HT" (notamment pour les auto-entrepreneurs)

• Email/SMS : liste des emails ou SMS envoyés par la plateforme, avec le destinataire et la date d'envoi (interface disponible dans le menu "Paramètres")

• Revendeur : nouvelle interface pour gérer les sites gérés par les revendeurs

• Client : possibilité de visualiser le nombre de contrats depuis la liste des clients

• Adresse : bouton d'accès rapide pour créer un ticket

• Adresse : possibilité de chercher les adresses par auto-complétion (pratique pour les clients qui sont des donneur d'ordre tel que des syndic de copropriété)

• Terminologie : "Ticket" peut être renommé "Projet", "Programme" ou "Appel"

• Mobile : possibilité de bloquer l'envoi des rapports par les intervenants depuis le mobile (à activer/désactiver dans les paramètres de l'application web).

• Et aussi de nombreuses petites améliorations d'ergonomies

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).