2019.03. Évolutions de Mars 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de mars :

• Intervention : calcul automatique du temps "non travaillé" à partir des heures de début/fin et du temps travaillé

• Interventions : vue multiple affiche le n° de semaine

• Interventions : vue en liste, possible de trier la liste à partir de la date planifiée ou de la date effectuée

• Rapport PDF personnalisés : maintenant possible de créer des modèles de rapport pour les contrats, les chantiers (groupe d'intervention), les devis et les factures. Pour cela il est possible d'activer dans le labo le module "Rapports personnalisés".

• Chantier/Groupe d'interventions : possibilité de dupliquer un chantier avec/sans les interventions inclus. Idéal pour créer un modèle de chantier! Voir ce guide expliquant comment procéder : "créer un modèle de chantier".

• Devis/factures : dans la liste des devis/factures, un bouton permet d'envoyer le PDF par email en 1 clic !

• Factures : la page "synthèse" affiche dorénavant des statistiques de montant facturé (à la journée, à la semaine, au mois et depuis le dernier bilan).

• Fichiers : pouvoir créer des catégories et associer les pièces jointes dans l'une ou l'autre de ces catégories

• Fichiers : pouvoir chercher un fichier à partir de son nom (exemple : "mon-image.png" ou "plan-de-construction.pdf")

• Client : nouvelle interface et possibilité de définir s'il s'agit d'un particulier ou d'une entreprise

• Client : onglet "Commandes" pour liste les commandes associées à un client

• Collaborateurs : affichage d'une colonne avec la photo de chaque collaborateur

• Compte entreprise : interface plus ergonomique pour géolocaliser plus facilement son entreprise

• Terminologie : "Groupe d'intervention" peut être renommé "Phase"

• Et aussi de nombreuses petites améliorations d'ergonomies

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).