Résolution des problèmes
Application mobile
Les interventions sur le mobile n’ont aucun client et aucune adresse
Les interventions sur le mobile n’ont aucun client et aucune adresse
Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile affiche une nouvelle intervention avec un message stipulant qu'il n'y a pas de client ou d'adresse associé. Ceci correspond à une erreur qui est généralement liée à un mauvais import des clients/adresses.

D'où proviens l'erreur ?

L'erreur est engendrée durant la synchronisation. Si un client possède des caractères spéciaux mal encodés, la synchronisation ne peut pas fonctionner correctement.

Comment la réparer ?

Le problème provient d'un import mal réalisé. Il convient de bien effectuer les imports pour éviter ce type d'erreur, en particulier dans le choix de l'encodage. Si l'import à déjà été effectué, le plus simple consiste à annuler tous les clients/adresses importés, et d'effectuer de nouveau un import "propre".

Vous pouvez également éditer chaque fiche individuellement pour modifier le caractère mal encodé, et ainsi "réparer" toutes les informations qui bloqueraient la synchronisation.