Reporter les interventions non effectuées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Organilog permet de reporter automatiquement les interventions qui n'ont pas été effectuées. Cette fonctionnalité, qui est activée par défaut, permet de voir très rapidement les interventions qui n'ont pas été réalisées à la date prévue et qui doivent donc probablement être reportées à une date ultérieure.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité, il convient d'accéder aux paramètres de l'application mobile depuis le bandeau de gauche, puis d'ouvrir la rubrique "Liste d'interventions" afin de cocher/décocher le paramètre intitulé "Reporter si non effectué".