Nous vous rassurons
Comment faire si je suis déjà chez un concurrent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien ne vous attache à votre solution logicielle actuelle si vous en êtes pas satisfait. Pensez à vérifier les termes d’engagement avec la solution logicielle que vous utilisez. Si vous êtes sous contrat, vérifiez les modalités de désengagement.

Une fois que vous souhaiterez migrer vers Organilog, vous pouvez exporter les données de votre solution actuelle. N’hésitez pas à prendre contact avec les équipes de développement du logiciel pour demander un export plus complet si l’outil d’export par défaut n’est pas suffisant.

Organilog permet d’importer des données de nombreuses solutions logicielles, vous pourrez ainsi retrouver l’historique de vos données et migrer facilement sur cette nouvelle solution logicielle qui facilitera grandement votre quotidien.