Je ne risque pas de perdre mes données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Organilog effectue une sauvegarde journalière des données. Les sauvegardes sont elle-mêmes sauvegardées sur plusieurs serveurs situés à plusieurs centaines de kilomètres, pour plus de sécurité. Pouvez-vous en dire autant des données actuellement sur votre ordinateur ?

Qu’advient-il de vos données si vous avez un crash de disque dur, un incendie, un dégât des eaux ou même un vol de matériel informatique ? Avec Organilog, vous êtes certains de pouvoir retrouver vos données quelque soit le scénario.