2017.05. Évolutions de Mai 2017
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Liste non-exhaustive des mises à jour de mai 2017 :

• Personnalisation accrue des rapports PDF. Possibilité d’ajouter un modèle de fond pour les rapports (en savoir plus).

• Synchronisation du planning d’intervention Organilog avec Google Calendar, Outlook Calendar, Calendrier iPhone … (en savoir plus).

• Pointage des heures à l’aide de QR code (en savoir plus).

• Espace client : possibilité d’afficher le titre des interventions dans le tableau des interventions,

• Module Import : possibilité d’importer les installations de vos clients.

• Module adresse : une barre de recherche a été ajoutée afin de vous faciliter l’ajout et la géolocalisation de vos adresses,

• Espace client : possibilité d’afficher un logo différent si le client est rattaché à une autre filiale,

• PDF : possibilité de masquer les informations de pied de page des PDF.