Supprimer plusieurs éléments à la fois en utilisant les actions groupées
Supprimer plusieurs éléments à la fois en utilisant les actions groupées
Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de supprimer plusieurs éléments à la fois en utilisant les actions groupées.

Avant tout, rendez-vous dans la liste qui comporte des éléments ayant besoin d'être supprimés. Cela peut être vos factures, vos devis, vos produits, interventions, clients... Peu importe la liste, il vous suffit d'activer les actions groupées.

• Allez dans un module comportant une liste d'éléments (clients, interventions, produits...)
• A droite, cliquez sur colonnes
• Cochez les actions groupées et cliquez sur "Afficher les colonnes", là vous verrez une nouvelle colonne apparaître qui s'intitule "Action groupées" avec une icone de roue dentée.
Sélectionnez tous les éléments que vous souhaitez supprimer en les cochant, puis cliquez sur l'icone d'action groupée

• Cochez ce que vous souhaitez modifier (dans notre cas, la colonne "Actif")
• Cliquez sur "non".
• Enregistrez