Il peut être pratique de savoir si l'équipement mobile qui fonctionne en mode hors ligne à bien réceptionné toutes les données des clients en mémoire. Pour cela, il est possible d'accéder aux paramètres de l'application comme sur la capture d'écran ci-dessous.

Dans ce menu, la rubrique "Support" nous permet d'accéder à un menu spécifiquement utile à notre besoin.

La page intitulé "Etat de la synchronisation" permet de visualiser le nombre de clients en mémoire sur l'application mobile. Dans notre exemple, il y a 696 clients et 2188 adresses pour ces clients.

Recommandation : un équipement mobile est moins puissant qu'un ordinateur. Nous recommandons de limiter à quelques milliers le nombre d'éléments à synchroniser afin d'économiser la puissance de l'appareil tout en améliorant les performances de synchronisation.