[Android] Nettoyage en profondeur ou Supprimer les données de l'application (et désinstaller l'application)
[Android] Nettoyage en profondeur ou Supprimer les données de l'application (et désinstaller l'application)
Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que votre application ne fonctionne pas de façon optimale. Dans ce cas la première piste de solution est de nettoyer l'application en proonfeur en supprimant les données de l'application installée. Il pourra être nécessaire d'aller jusqu'à la désinstallation et la réinstallation de l'application.

Attention : Si vous avez des données qui n'ont pas encore été synchronisées, pensez à le faire avant de supprimer les données ou désinstaller l'application.

Voici la démarche à suivre pour nettoyer les données :

• Aller dans les paramètres de votre smartphone

• Entrer dans le menu "Applications"

• Appuyer sur l'application Organilog

• Entrer dans la partie "Stockage"

• Cliquer sur "Supprimer les données"

Pour désinstaller l'application, poursuivez avec les étapes suivantes :

• Revenir en arrière dans la page Organilog du menu application (des paramètres)

• Cliquer sur désinstaller l'application

Vous pouvez ensuite réinstaller l'application qui sera remise à zéro.

Lien de téléchargement de l'application : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.organilog.v3

Mots clés pour accéder à cette page :

• Purger

• Purge des données

• RAZ (Remise à Zéro)

• Remise à plat

• Clean des données