2019.05. Évolutions de Mai 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de mai :

• 📑 PDF personnalisés : section "Image"

• 📑 PDF personnalisés des factures : possibilité d'afficher le tableau avec le totaux de différents taux de TVA.

• 📑 PDF personnalisés des factures : section RIB.

• 📑 PDF personnalisés pour les tickets.

• 📱 Application mobile : annotation des images (dessiner, écrire ...)

• 📱 Application mobile : gestion des tickets

• 🕒 Absence : bouton dupliquer

• 📅 Planning pour les chantiers, les contrats, les clients, les collaborateurs et les absences.

• 📅 Planning : visualisation des pointages sur les plannings (à activer dans les paramètres).

• Interventions : sur le tableau de bord, ajout d'un filtre "Facturation Organilog ?" (oui/non)

• Fiche client : ajout d'un onglet "Chantier"

• Equipement : paramètre "Pré-remplir le commentaire de l'intervention planifié avec le commentaire de l'équipement" (voir la description de l'usage dans les paramètres)

• Interface : ajout d'une boîte à idées pour recueillir les suggestions d'évolutions. Ajout d'une page "nos services".
    Le saviez-vous : notre équipe de développement travaille régulièrement avec certaines entreprises clientes afin de développer des fonctionnalités sur mesure pour aider à gagner du temps dans le quotidien. Il vous est possible de décrire vos besoins spécifiques afin que nous puissions vous réaliser un chiffrage au plus juste.

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).