Reporter les interventions non effectuées

Voir toutes les interventions non effectuées dans la liste des interventions

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive qu'une intervention planifiée n'est pas pu être faite le jour même, il existe donc un paramètre pour afficher ou non ces interventions à la date du jour.

Depuis les paramètres de l'application mobile, allez dans le menu "Liste d'interventions" et décochez l'option "Reporter si non effectué".

Ainsi dans la liste de vos interventions vous retrouverez en date du jour uniquement les interventions planifiées ce jour là.

Et inversement si vous la laissez cochée, dans la liste de vos interventions vous retrouverez toutes les interventions planifiées dans le passé qui n'ont pas été effectuées.