Enregistrer des filtres de recherche

Enregistrer et supprimer des filtres de recherche

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter votre quotidien et ne pas répéter sans cesse les mêmes tâches il est possible d'enregistrer des filtres de recherche, ainsi au lieu de cliquer sur le filtre, sélectionner votre choix ou vos choix vous n'aurez plus qu'à cliquer sur un bouton pour avoir votre information.

Comment créer des filtres ?

Dans une liste de tickets, interventions, factures, devis, ou tout autre liste d'éléments, dépliez le menu des filtres présent en haut de page.

Sélectionnez ensuite vos choix, par exemple toutes les interventions attribuées à un employé. Cliquez sur votre choix dans le champ employé, puis enregistrez votre filtre.

Ensuite nommez votre filtre pour bien le distinguer et enfin enregistrez.

Le raccourci de votre filtre personnalisé sera présent en haut de page.

Comment éditer le nom ou supprimer un filtre ?

Cliquez sur le filtre personnalisé que vous avez créé, puis cliquez sur l'icone du stylo pour l’éditer.

Vous pourrez ensuite modifier le nom du filtre, ou bien le supprimer en passant le choix "Actif ?" sur non.
Et enfin comme pour chaque modification dans Organilog, pensez à enregistrer !