Les paramètres de l'application web

Détails des menus dans les paramètres

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour adapter l'application à vos besoins il existe beaucoup de paramètres à modifier.
Nous allons passer en revue les différents menus principaux disponibles.

Où se trouvent les paramètres ?

Les paramètres sont accessibles depuis la roue dentée présente en haut à droite de l'application.

A quoi correspondent les menus principaux ?

Paramètres généraux : Comprend l'ensemble des paramètres des différents modules, c'est à dire ce que vous voulez voir affiché ou la façon dont vous voulez que l'application réagisse.

Rapports PDF par défaut : Regroupe tous les paramètres de personnalisation et d'affichage des rapports PDF par défaut.

Rapports PDF personnalisés : Contient la liste des différents PDF personnalisés que vous avez créé.

Paramètres Email : Contient plusieurs paramètres concernant l'envoi des emails depuis l'application ainsi que la personnalisation du contenu de ces emails.

Modules : Liste l'ensemble des modules de l'application et permet de les activer ou désactiver.

Mon compte : Reprend les informations du compte avec lequel vous êtes connecté.

Compte entreprise : Regroupe l'ensemble des informations concernant votre entreprise, informations qui seront reprise dans la partie "Société" des PDF.

Types d'activité : Permet de créer différents types d'activité et de les lister.

Champs personnalisés : Permet de créer des champs personnalisés et de les lister.

Taxes : Permet de créer et de lister les différentes taxes

Pages vues : Liste l'ensemble des pages vues sur l'application web par tous les utilisateurs

Envoi des rapports : Liste l'ensemble des rapports envoyés depuis l'application web et mobile par tous utilisateurs.

Historique des activités : Liste l'ensemble des activités sur l'application web.

Historique des modifications : Liste l'ensemble des modifications effectuées depuis l'application web sur tous les éléments.

A noter : Ces différents menus contiennent d'autres sous-menus qui vous permettront de choisir sur quel module vous voulez faire des modifications. Les titres vous permettent normalement de comprendre directement l'utilité, une info-bulle représentée par un "i" est également disponible sur certains champs pour apporter plus d'informations.