Nous vous rassurons
Demandes sur mesure
Retour d'expérience : commander un développement sur-mesure.
Retour d'expérience : commander un développement sur-mesure.
Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le saviez-vous ? L'équipe Organilog peut vous proposer la création d'un développement sur-mesure, afin de vous aider à vous constituer un logiciel personnalisé, sur la base d'un outil existant déjà très complet et puissant.

🔥 7 (très bonnes) raisons de commander avec Organilog.

• Obtenir les fonctionnalités de votre choix, en personnalisant le logiciel selon les usages de vos équipes.

• Augmenter la productivité de vos équipes, grâce à des fonctionnalités qui permettent des raccourcis et donc un précieux gain de temps.

• Favoriser les interconnexions avec des logiciels tiers, pour vous épargner les doubles saisies et les potentielles erreurs.

• Réduire les coûts, grâce à un logiciel déjà hautement fonctionnel, qui ne nécessite pas de réinventer la roue.

• Allonger la durée de vie du projet, puisque notre solution logicielle évolue chaque mois.

• Simplifier la maintenance, puisque Organilog est déjà maintenu par une équipe dédiée, qui l'héberge et s'occupe de tous les éléments techniques (maintenance des serveurs, maintenance des données...).

• Équipe spécialisée, composée d'experts dans leurs domaines.

💬 Témoignage.

« Pour le logiciel de mes rêves, j'ai un budget de 20 000 €. Si je devais le faire développer à partir de zéro, cela me coûterait 10 fois plus cher et cela nécessiterait au moins 2 ans de développement. Avec Organilog, mon projet est réalisable, abordable, dans un délai raisonnable et, en plus, je sais que le logiciel ne deviendra pas obsolète dans 5 ans ! »

__ Entendu en réunion technique avec un chef d'entreprise.

💵 Exemples de prix moyens constatés.

Voici une liste non exhaustive de budgets évalués pour quelques besoins clés * :

• Ajout d'un graphique de statistiques sur le tableau de bord général.
    Fourchette généralement constatée : 400 € HT à 1 600 € HT.

• Conception de rapports sur-mesure.
    Fourchette généralement constatée : 200 € HT à 2 000 € HT.

• Nouvelle interface de visualisation des données sur l'application web.
    Fourchette généralement constatée : 500 € HT à 3 200 € HT.

• Interconnexion avec un logiciel tiers.
    Fourchette généralement constatée : 2 000 € HT à 8 000 € HT.

* À noter : ces exemples ne reflètent pas une grille de budget fixe, mais un constat de montants déjà évalués, vis-à-vis de cahiers des charges précis. Les montants peuvent varier selon le cahier des charges.

📝 Comment ça marche ?

Il convient, dans un premier temps, de décrire un résumé de vos besoins, au sein de la page "nos services" de votre compte Organilog.
Par la suite, vous pourrez échanger au téléphone avec votre conseiller commercial. Ainsi, un cahier des charges permettra de détailler votre besoin, tout en le faisant correspondre à votre budget.
Une fois validé, notre équipe de développement peut ajouter votre projet à son planning de développement, selon le délai défini.