Gestion des bouteilles

Concerne les bouteilles de fluides frigorigènes pour le Cerfa 15497

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au sein d'Organilog vous pouvez gérer le stock et la quantité de vos bouteilles de fluides frigorigènes.
Lors du remplissage du Cerfa 15497 la quantité de fluide utilisé pourra alors être déduite des bouteilles que vous avez en stock.

Comment créer une bouteille ?

• Activez la fonctionnalité : Depuis vos paramètres, accédez à la section "Labo" puis dans la sous-section "Modules de Gestion", activez le paramètre "Gestion des bouteilles fluides frigorigènes (beta-test)"

• Ouvrez le menu "Bouteilles" depuis "Suivi client"

• Cliquez sur "Ajouter une bouteille"

• Complétez les informations, puis enregistrez

Comment sélectionner les bouteilles dans une intervention ?

Lorsque vous allez compléter votre intervention, dans la partie Cerfa 15497 vous retrouverez vos bouteilles listées :

Sélectionnez les bouteilles utilisées, inscrivez la quantité consommée pour chaque bouteille.
Complétez entièrement le Cerfa 15497 et votre intervention de manière générale puis enregistrez.

Comment suivre la consommation de mes bouteilles ?

Dans chaque fiche de bouteille vous retrouverez toutes la quantité consommée dans les interventions avec un listing des interventions concernées.

Fonctionnalité disponible à partir du pack Premium.