Nous vous rassurons
Problème technique
L'application mobile ne fonctionne pas sur mon téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de faire la dernière mise à jour du système d'exploitation (OS : operating system) de votre téléphone et l'application mobile Organilog ne se lance pas.

Apple et Android (Google) sortent régulièrement de nouvelles versions de leurs systèmes d'exploitation avec de nouvelles fonctionnalités, une nouvelle ergonomie et interface. Le développement mobile doit sans cesse s'adapter à ces nouveautés et donc l'application doit évoluer en même temps que les sorties des systèmes d'exploitation.

Il n'est pas toujours possible d'anticiper le développement pour que l'application mobile Organilog soit entièrement compatible dès la sortie d'un nouveau système d'exploitation.
C'est pourquoi lorsque vous utilisez des applications "métiers" comme la notre il est vivement conseillé d'attendre plusieurs semaines avant de mettre à jour votre système d'exploitation pour ne pas vous retrouver bloqué le temps que notre équipe de développement adapte l'application mobile.

Renseignez-vous auprès de notre support pour savoir si votre téléphone, et la version de son système d'exploitation est compatible avec notre application mobile si ce cas venait à se produire.