2019
2019.10. Évolutions d'Octobre 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois d'octobre :

A la une :

• Photo/image : possibilité d'annoter des photos

Nouveau module :

PDF personnalisé :

• La section "Espace signature" possède l'option "Afficher le nom du vendeur".

• (devis/facture) : ajout de la section pour visualiser les signatures

• (devis/facture) : option pour afficher le montant "déjà payé" et le "reste à payer"

• (commande) : ajout d'une section "Information fournisseur"

• Module "Offre" disponible

• Module "Location" disponible

• Module "Note de frais" disponible

• ajout de la section "galerie des photos" à divers modèles de pdf.

Facturation :

• Liaison enregistrée lors du passage d'un devis en chantier ou d'une facture en chantier

• Nouvelle colonne pour visualiser l'"adresse d'intervention"

Collaborateur/RH :

• Collaborateur : possibilité d'accéder à une page publique du planning de chaque collaborateur (désactivé par défaut). Idéal pour partager le planning d'un collaborateur. (fonctionnalité disponible en pack business, à activer dans les paramètres du labo).

• RH : interface "Synthèse de fin de mois" permettant d'avoir une synthèse du travail de chaque collaborateur sur un mois entier : jours travaillés, calcul du temps de travail, absences, note de frais ... (à activer dans le labo, disponible dans le pack business)

Photo / image / signature :

• Pièces jointes : nouvelle interface permettant de glisser-déposer l'ordre des photos dans les pièces jointes.

• Signature sur l'application web : compatible avec les écrans tactiles

Contrat :

• Possibilité d'associer un contrat à un ticket, un devis ou une facture

• Possibilité de lier un contrat à des équipements

Autres :

• Client : ajout du champ "Compte auxiliaire", utile en complément du "compte comptable", pour l'export des factures

• Terminologie : "Provenance client" peut être renommé "Donneur d'ordre", "Vendeur", "Campagne marketing"

• Import : possibilité d'importer les "Contacts des clients"

• Intervention/ticket : possibilité de voir les liens entre les interventions et les tickets sur le tableau de bord des interventions et des tickets

• Secteur : possibilité de créer des secteurs pour chaque clients, puis d'attribuer un ou plusieurs secteurs pour chacun des collaborateurs. Un paramètre permet de filtrer l'interface de ces collaborateurs pour qu'ils ne voient que les clients de leurs secteurs

• Planning / pointage : nouveau paramètre pour visualiser les événements sur le planning entre un pointage de début et un pointage de fin. En d'autres termes, une meilleure gestion des affichages des pointages sur le planning, à condition qu'il y ai bien un pointage de début et un pointage de fin (à noter : fonctionnalité encore dans le labo).

• Champs personnalisés : option pour choisir d'envoyer un champ personnalisé vers l'application mobile. Il est ainsi possible de masquer certains champs personnalisés sur l'application mobile des intervenants, afin que cela ne concerne que les équipes au bureau.

• Tableau de bord général : ajout d'une section pour visualiser les derniers pointages

• Base de connaissance : possibilité de lier à un client et possibilité d'envoyer un email au client via un bouton

Et de nombreuses autres petites évolutions plus discrètes.

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).