2019
2019.11. Évolutions de Novembre 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de novembre :

Application Organilog à installer (sur Google Chrome)

• Nouveau : il vous est maintenant possible d'installer Organilog sur votre bureau d'ordinateur via un simple clic. Vous pourrez ainsi ouvrir Organilog plus rapidement et avoir une interface plein écran plus large. (fonctionnalité disponible uniquement pour les utilisateurs de Google Chrome)

PDF Personnalisé

• Nouveaux modèles par défaut ! Créer un nouveau rapport est devenu plus rapide.

• Nouvelle interface pour sélectionner un modèle de fond en 1 clic ! Une liste de modèle est disponible via l'onglet "Paramètre" de chaque rapport.

• Lien de téléchargement disponible depuis le portail client ! (à activer via un paramètre)

• Affichage de l'aperçu via un bouton depuis la liste de tous les modèles de rapports

• Amélioration de l'aperçu des sections

• PDF devis/facture : paramètre pour choisir d'afficher la catégorie et/ou le moyen de paiement

• PDF contrat : possibilité d'afficher la référence du contrat

• PDF ticket : option pour afficher le contact et/ou les installations

• Section "Carte géographique" : permet d'afficher une carte Google Maps de l'adresse. Utile pour un rapport d'intervention ou d'une demande client.

• Section "Entête" : paramètre pour rendre le fond du titre transparent (utile si usage d'une image de fond)

• Section "Entête" : option pour afficher le titre en gras

• Section "client + adresse" : option pour afficher le compte comptable du client

• Section "Champs personnalisés" : possibilité de renommer le titre de cette section

• Possibilité de relier les rapports à un type d'activité (utile pour les interventions, tickets et devis/factures)

• Commande : bouton pour envoyer le rapport PDF d'une commande par email au fournisseur, en 1 clic.

Demandes client

• Nouvelle interface plus ergonomique pour ajouter des réponses aux tickets !

• Colonne "Intervenant" qui permet de s'assigner un ticket via un simple bouton (à activer dans les paramètres)

• 3 nouvelles colonnes qui proposent une liste déroulante pour modifier la catégorie, l'intervenant et le type d'activité

• Action groupé pour modifier les clients/adresses sur plusieurs tickets simultanément

Application mobile

• Possibilité de relier un chantier à une intervention

• (beta-test) Page "équipement" disponible

• (beta-test) Page "Produit" disponible

• Paramètre de synchronisation pour pré-remplir le commentaire effectué par le commentaire planifié, si le premier est vide

Divers

• Devis/facture : action groupé pour modifier les clients/adresses sur plusieurs devis/facture simultanément

• Facturation : l'email d'envoi de la facture possède à présent une valeur dynamique pour ajouter le texte du commentaire privé. Cela peut être utile pour ajouter un message sur mesure au client, au sein de chaque email.

• Intervention (cerfa 15497) : nouveau paramètre pour ajouter le lien vers le Cerfa (fluide frigorigène) au sein des emails des rapports d'interventions envoyés aux clients

• Pointage : paramètre pour créer un pointage fictif dans le cas d'une intervention le soir qui commence avant minuit et se termine le lendemain (cf. pour éviter les irrégularité d'une intervention sur 2 journées).

• Carte des interventions : amélioration de l'affichage du système du code couleur des pointeurs

• Portail client, onglet "Interventions" : un paramètre permet d'activer l'ajout d'une nouvelle adresse par le client lui-même

• Pointage : page d'export des code de pointage disponible pour les adresses

• Base de connaissance : possibilité de lier un article de la base de connaissance à un client (exemple : s'il s'agit d'une procédure exclusivement réservé à un client)

• Base de connaissance : possibilité d'envoyer l'article par email au client en 1 clic (exemple : s'il s'agit d'une communication sur mesure qui doit être archivée). Cet email peut être personnalisé et posséder des valeurs dynamiques (à personnaliser dans les paramètres).

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).