2019
2019.12. Évolutions de Décembre 2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de décembre :

Facturation

• Amélioration des statistiques sur les 12 derniers mois (avec comparaison sur l'année précédente). Se base sur les factures payés.

• Affichage des statistiques des "avoirs" sur la page "Statistiques"

• Chercher un chantier par client ou par adresse

• Ajout d'une colonne pour visualiser les liens entre les éléments

• Pré-sélection de l'adresse de facturation lors du choix du client (paramètre à activer dans les paramètres "Adresses")

• Paramètre pour pré-remplir la date limite de validité avec le nombre de jours défini

• Amélioration de l'interface pour le calcul du montant HT et TTC

• Possibilité de renommer le libellé "Montant payé"

Interventions

• Carte géographique des interventions : affichage du trafic routier

• Intervention : ajout colonne "Adresse : société" avec possibilité de trier dessus

🖱️ Extension Organilog pour Google Chrome

Une extension faite pour vous simplifier le quotidien ! Elle permet d'accéder rapidement au planning et de créer des interventions, tickets, clients, devis, factures, etc... en un clic !

PDF Personnalisé

• (devis/facture) : possibilité d'afficher la colonne "Unité"

• (commande) : possibilité d'afficher la date de livraison

• Amélioration de l'affichage pour les "actions courantes"

• (intervention) : possibilité d'afficher le "temps passé sur place" et/ou "temps passé (x2 intervenants) s'il y a plusieurs intervenants pour une même intervention

• (intervention) : possibilité d'afficher le n° du contrat

• (ticket) possibilité d'afficher l'adresse du client, le nom de la personne a qui est attribué le ticket, la date, la provenance, la catégorie ...

• (section "Client") : possibilité d'afficher le SIRET

Interface

• Thème : choix de plusieurs thème disponible pour personnaliser les couleurs de l'application web

• Interface : amélioration de l'affichage sur mobile des tableaux de bord (interventions, tickets, clients, adresses, produits)

• Jour fériés pour la Belgique, Suisse, Luxembourg, Guadeloupe et Polynésie Française

• Email : réception d'une notification email lorsqu'un email n'arrive pas à son destinataire pour la première fois

• Champs personnalisés : possibilité de rendre un champ personnalisé obligatoire (sur l'application web)

Restrictions d'accès

• Nouveau paramètre intitulé "Autoriser l'accès "suivi client" en lecture seule"

• Nouveau paramètre pour accéder aux information client en mode "visualisation uniquement"

• Nouveau paramètre intitulé "Interdire d'éditer les interventions qui ne sont pas assignées à l'utilisateur"

• Module Rôle : option pour gérer les restrictions d'accès pour "Exporter" (beta-test)

Divers

• Chantier : colonne pour affiche l'adresse

• Chantier : chercher un chantier par client ou par adresse

• Ticket : au sein de l'application web, les liens sont maintenant cliquable

• Portail client : bouton de choix du PDF personnalisé en fonction du type d'activité

• Entrepôt : affichage du prix HT dans l'onglet "Produits"

• Equipement : sur la fiche d'un équipement, un onglet "Suivi champs personnalisés interventions" lorsqu'il y a des champs personnalisés reliés à "équipement+intervention").

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).