Modules divers
Comment trouver le numéro ID d'un élément ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la méthode pour retrouver le numéro ID d'un élément dans Organilog.
Cela peut concerner un utilisateur, un client, une intervention,etc... car tous les éléments dans Organilog ont un identifiant unique.
Cette documentation est donc valable pour tous les éléments créés dans Organilog.

Nous allons prendre pour exemple une fiche "Employé" pour commencer.
Dans la barre d'adresse URL à la suite de "user_id" vous pouvez retrouver le numéro unique de l'utilisateur, son ID.

Ce numéro peut être nécessaire pour utiliser toutes les fonctionnalités de notre extension Google Chrome, ou encore pour éditer le lien iCalendar qui permet de synchroniser vos interventions sur Organilog avec un agenda externe et donc que ce lien ne récupère que les interventions de l'intervenant indiqué.

Vous pouvez également retrouver le numéro d'un client de la même manière.
Allez sur la fiche du client, et récupérez dans la barre d'adresse le "client_id".

Cet ID peut-être utile pour relier des éléments à un client lors d'un import, ou encore pour savoir dans l'historique d'un élément quel client a été modifié.
Voir : Consulter l'historique d'un élément