Modules universels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modules universels permettent d'ajouter tous types de données au sein du logiciel Organilog. Cela peut se révéler utile afin d'enregistrer des données complémentaires qui peuvent être liées aux clients ou aux collaborateurs.

Exemples de modules :

Voici une liste non exhaustive de modules qui peuvent être créés

• Annuaire des interlocuteurs

• Contrats de travail

• Incidents dans l'entreprise

• Paiements en attente

• ...

Guide d'usage

La vidéo ci-dessous résume une méthode d'usage.

Accès aux modules universels

La fonctionnalité est exclusivement disponible au sein du pack Premium et nécessite une formation pour l'usage.

A noter :

• Les administrateurs peuvent créer un module.

• Les administrateurs/modérateurs peuvent accéder à l'intérieur de chaque module, pour ajouter ou modifier des données.