Comment utiliser la gestion commerciale ?

Une révolution pour les managers et leurs commerciaux qui peuvent désormais compter sur des outils pour établir des prévisions commerciales.

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pipeline de vente, également appelé “pipeline pondéré de vente” ou “entonnoir d’opportunités de vente” est un outil qui permet de visualiser les différentes étapes du cycle de vente de votre client : du tout premier contact prospect à la signature du contrat.

Vidéo tutoriel :

Comment faire pour l'activer  ?

• Sélectionnez la roue crantée en haut à droite

• Dépliez les options

• Sélectionnez "Paramètres"

• Descendez ensuite en bas du menu à l'onglet "Labo"

• Descendez ensuite jusqu'à l'onglet " Module de gestion "

• Sélectionnez " oui " dans " Activer la gestion des offres (CRM) "

• Puis enregistrez avec le bouton vert en haut à gauche

Où y avoir accès ensuite ?

• Sélectionnez l'onglet " suivi client " en haut à gauche

• Dépliez les options

• Sélectionnez "Offres "

Et voilà ! Vous devriez normalement avoir accès à votre module CRM ou " Pipeline commercial "

Termes de recherche pour accéder à cette page :

• CRM

• Gestion des offres

• Suivi des affaires

• Customer Relationship Management - CRM