Le Planning Web vs Application Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les différences entre le planning disponible sur le web et celui de l'application mobile ?

Pouvons-nous voir les interventions de nos collaborateurs ?

Le planning web est-il disponible sur tablette ?

Comment fait-on pour limiter la vue du planning à nos employés ?

Afin de répondre à toutes ces questions qui nous sont généralement posées, nous vous proposons une très courte vidéo dans le but de vous apporter des réponses, entre les différences du planning visible sur l'application Organilog disponible sur iOS et Androïd et sa version web.