Nouvelle version iOS 15
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Depuis la nouvelle mise à jour IOS 15 sortie le 20 Septembre 2021, je n'arrive plus avoir accès à l'application. Comment faire ?"
"Dans combien temps cela sera t-il réglé ?"

💡 Bon à savoir : Les experts recommandent aux utilisateurs d'iPhone, de ne pas mettre à jour iOS en version beta, lorsque l'iPhone est utilisé dans un cadre professionnel (uniquement pour les particuliers). Cela évite tout type d'éventuel désagrément.

Avec le déploiement impromptu d'iOS 15 et d'iPadOS 15, Apple a surpris les développeurs qui ne s'attendaient pas à une sortie aussi rapide. De quoi jouer également sur la stabilité finale pour nos clients.

UNE RÉPERCUSSION SUR NOS UTILISATEURS

Pour les utilisateurs d’iPhone et d’iPad, cette décision risque d’avoir un impact. Les développeurs travaillent sur un version compatible qui peut prendre un certain temps avant d’adopter les nouveautés d’iOS 15.

Ce que nous ne voulons pas : Se précipiter pour lancer la nouvelle version de notre application sans prendre le temps nécessaire pour la vérifier de fond en comble, laissant ainsi passer entre les mailles du filet quelques bugs.

✔️ Ce que nous voulons pour nos utilisateurs : La possibilité de profiter pleinement de l'application et de ses fonctionnalités dans les meilleures conditions.

⌛ Il ne fait aucun doute que d’ici une semaine ou deux tout rentrera dans l’ordre, mais ce lancement de mise à jour majeure est finalement à l’image de 2020 et 2021 : chaotique.

Site référence : https://www.journaldugeek.com/2021/10/26/iphone-ios-15-1-est-disponible-voici-ses-nouveautes/