2020
2020.09. Évolutions de septembre 2020
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de septembre:

Application mobile

• Nouvelle interface pour éditer plus rapidement une intervention (un raccourci est visible en haut de l'écran pour accéder plus rapidement aux sections)

• Module de demande d'absence

• Les absences sont visibles sur le planning

• Vue journalière plus ergonomique pour distinguer les interventions reportées

• Ajout de pièces jointes dans les réponses aux messages

• Editer le cerfa 15497 ou 1301 depuis l'application (c'est-à-dire, en mode hors ligne)

• Amélioration de l'aperçu de la barre de chargement

• S'il n'y a pas d'enregistrement, une boite de dialogue demande si la personne est sûr de vouloir quitter

Interface

• Les champs personnalisés peuvent être modifié très rapidement directement depuis les listes !

Facturation

• Liste des devis/factures : Nouvelle colonne pour enregistrer si le document a déjà été exporté (cf. pour l'export comptable). Un système de filtre permet également de chercher uniquement les éléments qui n'ont pas encore été exporté.
    (information : le filtre a été ajouté le 3 septembre et n'est pas rétro-actif à une date antérieure au 3 septembre)

• Liste des devis/factures : Ajout de la colonne "marge HT"

• Liste des devis/factures : actuellement il n'est possible que de chercher sur l'adresse de facturation. Dorénavant, un paramètre permet de modifier ce filtre, pour qu'il cherche sur l'adresse d'interventions (à modifier dans les paramètres)

• Lorsqu'un devis est transformé en intervention, le détail du devis est actuellement ajouté dans le commentaire planifié. Un paramètre permet à présent de définir la liste des produits du devis au sein de l'intervention.

• Ajout du "taux de marque" via l'onglet "Dollars" des devis et factures et dans la liste des devis/factures. Il s'agit d'une information pour définir la part de marge commerciale dans le prix de vente d'une marchandise.

• Statistiques : ajout de statistiques pour les "avoirs"

Divers

• PDF Personnalisé : ajout des valeurs dynamiques *CONTACT_FIRSTNAME* et *CONTACT_LASTNAME* pour personnaliser l'affichage des PDF avec le prénom et nom du contact.

• Contrats : paramètre pour dupliquer avec/sans les champs personnalisés

• Produits : tri sur les prix HT ou TTC dans la liste des produits

• Chantier : nouvelle option pour dupliquer un chantier "avec les dates" ou "sans les dates". Cela permet de créer plus facilement un modèle de chantier à servir de base de départ plus rapide à ajouter au planning

• Intervention : sur la fiche d'une intervention, dans l'onglet des rapports, il y a dorénavant un bouton d'envoi rapide de l'avis de passage à un des contacts du client.

• Pointage : affichage sur le tableau de bord principal des présence / retard / absence (avec code couleur rouge s'il y a un retard) directement sur le tableau de bord. (disponible en pack Premium).

• Demande d'absence : email de notification à chaque changement de statut + affichage du statut validé/refusé sur la page de la demande d'absence

• Champs personnalisés (usage avancé) : fonctionnalité pour dupliquer en masse plusieurs champs personnalisés

• Divers optimisations des performances

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).