Créer une commande fournisseur à partir d'un devis

Créer une commande fournissuer depuis un devis

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer rapidement plusieurs commandes selon le fournisseur à partir d’un seul et même devis.

Organilog permet de créer en seul clic, les commandes fournisseurs, à partir d’un devis.

Concrètement, il suffit d’ouvrir le devis concerné et de :

1. cliquer sur la clé en haut à droite

2. cliquer sur l’option « Créer les commandes de chaque fournisseur »

Les commandes sont ensuite créées automatiquement lorsque le message de réussite s’affiche en vert en haut de page.

Vous pouvez retrouver ces commandes générées ensuite dans Achat -> Commandes

Avec cette option, vous créez autant de commandes qu’il n’y a de fournisseurs dans votre devis. Les produits ou services n’existant pas dans votre stock (liste d’articles) se retrouveront dans une commande sans fournisseur et sans prix d’achat.