Activer le chronomètre

Aide sur l'utilisation du chronomètre des interventions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction chronomètre va permettre à l'intervenant de lancer le début de son intervention, de laisser le temps découler, puis de clôturer l'intervention, et donc de préremplir les heures de début et de fin de l'intervention.

Comment activer la fonctionnalité ?

• Accédez aux paramètres de l'application web (roue dentée en haut à droite)

• Allez dans le menu "Application mobile"

• Descendez à la section "Voir une intervention"

• Activez l'option "Activer le chronomètre"

A noter : il est faut également que l'option "Désactiver le bouton d'action" soit sur "Non", ce bouton d'action est nécessaire pour stopper le chronomètre.

Comment lancer le chronomètre sur l'application mobile ?

Dans votre listing des interventions à faire, il vous suffit d'ouvrir l'intervention puis de cliquer sur "Commencer" pour que le chronomètre se lance.

Une fois l'intervention terminée, cochez la case action en haut à droite, pour stopper le chronomètre et clôturer l'intervention avec les heures effectuées.

L'heure d'intervention est ainsi automatiquement renseignée dans la section "terminée" de l'intervention.

Rappel : Sur l'application mobile, pensez à bien enregistrer les informations que vous avez ajouté ainsi que les médias, puis synchronisez ces informations afin que les données soient envoyées vers l'application web. En utilisant le chronomètre, l'enregistrement est automatique, il faut simplement synchroniser pour envoyer les données vers l'application web.