Sélection du rapport pdf personnalisé depuis l'intervention

La méthode indiquée ci-dessous, convient également aux devis et factures.

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir sélectionner un rapport personnalisé depuis l’intervention, il convient d’abord d’aller dans les Paramètres généraux > Labo > Modules Interventions > choisir “oui” dans “Relier un rapport personnalisé à une intervention, un ticket, un devis ou une facture.”

Vous avez la possibilité de sélectionner le rapport qui sera envoyé au client depuis la fiche d’intervention.

Si vous avez déjà sélectionné un rapport personnalisé par défaut, celui-ci s'affiche dans ce champ. Si vous n’en avez pas sélectionné, le rapport générique sera alors sélectionné.

A noter : si vous souhaitez en savoir plus sur la sélection du rapport personnalisé par défaut, consulter l'article Sélection du rapport personnalisé par défaut

Si vous souhaitez modifier le rapport personnalisé, éditer la fiche d’intervention puis dans le champ Rapport personnalisé, choisissez le rapport personnalisé voulu pour cette intervention.

Vous pourrez ensuite envoyer le rapport personnalisé dans l’onglet Rapport de la fiche d’intervention. Si vous utilisez un des boutons d’envoi rapide dans Envoyez le rapport par email > Client, contact ou mon email, le rapport sélectionné au préalable sera alors envoyé.

A noter : Pour en savoir plus sur les boutons d’envoi rapide consulter l’article : http://support.organilog.com/fr/articles/1534637-envoyer-un-rapport-au-client

Pour en savoir plus sur modification du rapport pdf personnalisé sur plusieurs interventions, consulter l'article :
http://support.organilog.com/fr/articles/5432818-modifier-le-choix-du-rapport-pdf-personnalise-sur-plusieurs-interventions