Modifier le choix du rapport pdf personnalisé sur plusieurs interventions
Modifier le choix du rapport pdf personnalisé sur plusieurs interventions

La méthode indiquée ci-dessous, convient également aux devis et factures.

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir sélectionner un rapport personnalisé depuis l’intervention, il convient d’abord d’aller dans les Paramètres généraux > Labo > Modules Interventions > choisir “oui” dans “Relier un rapport personnalisé à une intervention, un ticket, un devis ou une facture.”

Une fois ce paramètre activé, vous avez alors la possibilité de sélectionner un rapport personnalisé par défaut ou depuis l'intervention. Pour plus d’information, consulter ces articles :

Vous avez alors la possibilité de changer rapidement le rapport pdf personnalisé sur plusieurs interventions, grâce au “Action Groupée”.

Pour cela, dans le tableau de bord des interventions, dans les trois points en haut à droite du tableau, assurez vous que la colonne “Action Groupée” soit ajoutée.

Ensuite, sélectionnez les interventions pour lesquelles vous souhaitez modifier le rapport, cliquez sur “Action groupée” puis sur “Plus de choix” et en bas de la fenêtre dans “Rapport personnalisé”, choisissez le rapport à attribuer à ces interventions, tout en cochant la case.

Vous pouvez également choisir de modifier toutes les interventions de cette page en cochant la case en haut de la colonne “Action groupée”.

Vous devrez répéter cette action sur chaque page impactée, si besoin. N’hésitez pas à utiliser les “Filtres” afin d’affiner vos recherches.

Mot clés :
Rapport d'intervention
Bon d'intervention
Action groupée