2021.08. Évolutions de août 2021
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour ce mois :

Planning

• L'interface qui permet d'ajouter rapidement une intervention, permet à présent d'ajouter rapidement une absence ou un chantier !

• Le module "Véhicule" propose désormais une interface de planning afin de visualiser rapidement la répartition des interventions pour chaque véhicule

Intervention

• L'email "intervention@moncompte.organilog.com" est disponible pour créer automatiquement une intervention au sein du compte. Le fonctionnement est similaire à la fonctionnalité qui créer un ticket à partir de l'email "support@moncompte.organilog.com". Disponible dans le pack Business

• Fonctionnalité qui permet de visualiser la timeline d'un collaborateur sur une journée. L'interface affiche la distance entre chaque intervention. Le lien est disponible via le bouton "véhicule" sur la fiche d'une intervention (à côté de la date). Disponible dans le pack Premium

• Interface : des emoji permettent de mieux visualiser le type d'intervention sur le planning

Fiche client

• Sur une fiche client, il y a dorénavant un onglet "Pièces jointes" disponible. Cela permet de voir rapidement tous les fichiers liés aux interventions d'un client, ou liés aux tickets d'un client, etc ... Disponible uniquement dans le pack Premium

Devis

• Signature des devis en ligne : il y a maintenant un case "bon pour accord" pour valider les devis en ligne, avec les coordonnées du signataire.

Ticket

• Sur la fiche d'un ticket, il y a dorénavant un bouton pour facturer le ticket

Application. mobile

• Nouvelle interface plus ergonomique !

• Visualisation sur le planning des éléments du module universel

• Liste des interventions non assignées : celles qui sont récupérées par un intervenant sont supprimées de la liste après synchronisation

• Amélioration de la synchronisation des images pour éviter qu'une image trop lourde bloque l'envoi des images restantes

• Les champs personnalisés sont désormais disponibles dans le module équipement

PDF Personnalisé

• Valeur personnalisée *USER_SIGNATURE* pour ajouter la signature du collaborateur automatiquement sur les documents (exemple : la signature d'un intervenant en se basant sur celle disponible sur sa fiche)

• Une galerie de pièces jointes peut maintenant afficher la liste des fichiers autres que les photos et images

• La galerie des pièces jointes autres que les photos peut être cliquable

Divers

• Interface : si une photo du collaborateur est disponible, celle-ci sera affichée sur l'interface

• Interface : prévisualisation des signatures avant de cliquer sur le bouton "Enregistrer"

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).