Choisissez votre terminologie dans Organilog
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organilog, s'adresse à une multitude de secteurs d'activités, avec chacun ses propres appellations, c'est pourquoi avec Organilog, vous avez la possibilité de choisir le nom de vos différents modules afin que ces derniers soient en adéquation avec votre entreprise.

Par exemple pour le module " Client " il existe sur Organilog jusqu'à 16 appellations différentes, comme site, donneur d'ordre, bénéficiaire, élève, patient etc.

Synthèse vidéo :

⚠️ Attention ! Vous ne pouvez choisir uniquement, parmi les alternatives proposées par le logiciel, vous ne pouvez pas remplacer le nom des modules manuellement.

Première étape :

• Se rendre dans les paramètres puis dans l'onglet "terminologie"

• Sectionnez le nom du module que vous souhaitez modifier et par quoi vous souhaitez le modifier

Deuxième étape :

• Enregistrer