2021
2021.11. Évolutions de novembre 2021

Tous les mois, notre équipe vous prépare de nombreuses évolutions pour vous offrir une expérience toujours plus incroyable ! 🚀

MODULE INTERVENTION 🚗

• Nouveau système pour exporter un grand volume de PDF d'interventions, sans "geler" l'usage de l'interface pendant quelques minutes, le temps de l'initialisation.

► Voici l'email que vous allez recevoir ensuite pour télécharger les rapports PDF :

MODULE RAPPEL 🕒

• Anticipez les échéances de vos devis/factures et contrats de 2 jours à 7 jours avant. Vous conservez ainsi un suivi précis de vos échéances pour fluidifier votre facturation.

(disponible dans le pack premium)

MODULE PLANNING 📅

• Visites médicales visibles sur le planning, ainsi que les renouvellements pour ne jamais les oublier.

MODULE FACTURATION 📜

• Il est maintenant possible de lier les devis et les factures (acomptes, avoirs, etc.) entre eux et à posteriori, en choisissant parmi la liste des devis/factures associées au client.

Il est également possible de voir le montant de synthèse entre le devis et les factures.

De cette manière, vous pouvez constater rapidement si une partie du paiement est encore à régler, tout en gardant un archivage plus précis.

• Amélioration du système pour dupliquer un vieux document

APPLICATION MOBILE 📱

• Personnalisation du planning (affichage heure début/fin)
    (A activer directement sur l'application via les paramètres)

• Affichage du contact lié à l'intervention

• Bouton d'envoi du rapport d'intervention à l'email du contact

• Bouton d'envoi du rapport d'intervention à l'email de la fiche adresse

• Ajout d'un produit : possibilité de modifier le taux de TVA sur l'interface

• Cerfa 15497 : préremplissage du champ GWP du fluide

• Intervention reliée à un type d'activité : le choix des produits disponibles est restreint à ce type d'activité

• Equipements : visualisation des gammes associés à l'équipement

• Amélioration du système de calcul du temps de travail sur 2 jours, lorsqu'il y a des horaires de nuits

MODULE ABSENCE 🤒

• Enregistrement de la date et de l'utilisateur qui a validé/refusé l'absence pour la première fois. Idéal visualiser rapidement la personne qui a validés une absence.

PDF PERSONNALISÉ 📄

• Bouton pour dupliquer rapidement une section

• Nouvelle section pour afficher les informations du signataire d'un contrat/intervention/module universel, lorsque le document est signé en ligne

MODULE POINTAGE 📱

• Sur le portail client, ajout des pointages des équipements (paramètre à activer)

MODULE UNIVERSEL 🌟

• Possibilité de faire un pointage de présence pour chacun des modules universel.
    Exemple d'usage : un module "Réservation de matériel" permet d'enregistrer une réservation pour un collaborateur en particulier. Il pourrait être demandé au collaborateur de pointer à l'enlèvement et au retour du matériel pour se souvenir les bonnes dates d'usage.

• Possibilité d'effectuer une signature en ligne.
    Exemple d'usage : un module universel intitulé "Contrat de partenariat" permet d'enregistrer chaque partenariat et nécessite une signature du partenaire.

DIVERS

• Demandes d'intervention : amélioration de l'interface pour désélectionner un client

• Equipements : sur la page d'un équipement, voir la liste des contrats reliés à cet équipement

• Note de frais : l'email de notification d'une nouvelle note comporte dorénavant le montant et le nom du collaborateur

• Location : ajout de la gestion des pièces jointes

• Champs personnalisés (usage avancé) : fonctionnalité d'export et import des champs personnalisés