2021
2021. Synthèse des évolutions de l'année
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☕ Il est temps de se servir une bonne tasse de thé ou de café !

Découvrez ou redécouvrez les principales
évolutions du logiciel Organilog en 2021 ! 🚀✨

On ne les citera pas toutes dans cet article car 2021,
─── C'est plus de 250 nouvelles fonctionnalités sur Organilog ! ───

MODULE FACTURATION 📜
───────────────

Le module dédié aux devis et factures a reçu son lot d'évolutions durant cette année, notre équipe met beaucoup d'attention dans ce module qui vous permet non seulement de gagner du temps, mais aussi de fluidifier votre facturation.

• Nombre de lignes maximum étendues jusqu'à 500 dans vos devis/factures

Vous l'avez demandé, nous l'avons fait !

• Possibilité d'ajouter des images dans les devis/factures

Personnalisez toujours plus vos documents !

• Signature en ligne des devis et factures

Vous gagnez du temps, et vos clients adorent !

• Options cliquables dans les devis

Très pratique pour vendre des prestations complémentaires

• Gestion des reliquats

• Récurrence des factures améliorée

Idéal pour les échéanciers de paiement

• Importer en masse les anciennes factures provenant d'un ancien logiciel

Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la transition

• Gestion d'un produit avec plusieurs taux de TVA

Via un suffixe de compte comptable

• Montant différent des prix catalogue au sein d'un devis

Un message vous informe si le devis comporte des prix différents de ceux du catalogue "standard". Un bouton permet par ailleurs d'écraser les prix par ceux du catalogue, rapidement.

PLANNING 📅 / INTERVENTION 🚗
───────────────

Le module planning et intervention sont la colonne vertébrale d'Organilog, nous apportons un soin particulier pour les faire évoluer afin de faciliter votre quotidien

• Ajout rapide d'une intervention, d'une absence ou d'un chantier via le planning

Nous améliorons sans cesse l'ergonomie de l'interface

• Planning par équipe et planning par type d'activité

Gardez un suivi précis du planning, en un coup d'oeil

• Visualisation d'une timeline (chronologie) journalière

• Signature en ligne des interventions

Votre client n'est pas sur place à la fin de l'intervention ? Ce n'est plus un problème !

APPLICATION MOBILE 📱
───────────────

Véritable assistant sur le terrain, nous améliorons sans cesse l'ergonomie et les accessoires de l'application mobile pour la rendre toujours plus intuitive et efficace.

• Nouvelle interface, nouvelle ergonomie

Quand on est sur le terrain, il est essentiel d'avoir une application efficace, c'est l'une de nos priorités.

• Questionnaire de satisfaction

Améliorez la qualité de vos services à l'aide des questionnaires à envoyer facilement après une intervention.

• Note de frais

Les notes de frais peuvent maintenant être éditée depuis l'application mobile

• Calcul de distance de l'intervention à venir

Prévoyez facilement vos prochains déplacements directement depuis le terrain.

CONNECTEURS 🕸️
───────────────

Nous avons développé des interconnexions pour vous permettre de relier Organilog à des outils complémentaires afin de gagner toujours plus en synergie.

• Microsoft Contact Office 365

Synchronisez vos contacts de ce logiciel directement sur Organilog (Pack Premium)

• Connecteur .ics

Connectez vos agendas habituels (Google Agenda, Outlook..) à celui d'Organilog (Pack Premium)

STOCK 📦
───────────────

• Amélioration de la gestion de stock

Choisissez d'effectuer le décompte au moment de l'intervention OU au moment de la facturation.

• Réapprovisionnement du stock en 1 clic (via le module Achat)

Vous avez reçu la commande d'un fournisseur ? Ajoutez-la directement à votre stock en 1 clic.

DEMANDES CLIENTS (TICKETS)
───────────────

• Système de réponse publique/privé

Une réponse privée ne sera pas visible par les clients sur les PDF et le portail client. Idéal pour ajouter des mentions entre collègues, sans que les clients ne voient ces messages.

• Pièces jointes archivées pour chaque réponse

MODULE UNIVERSEL 🌟
───────────────

• Signature en ligne, flux iCalendar, flux RSS, import, portail client

Le module universel est un véritable "bac à sable" qui vous permet de créer votre propre module personnalisé. De nombreuses fonctionnalités ont été ajoutées pour repousser toujours plus loin les possibilités.

METIERS DU FROID ❄️
───────────────

• Calcul du GWP

Pour faciliter toujours plus le préremplissage du CERFA 15497, le calcul du GWP est maintenant automatique.

• Amélioration de la gestion des bouteilles de fluide frigorigène.

Ajoutez les N° de série et associez une bouteille à un collaborateur pour faciliter le suivi.

DIVERS

───────────────

• Rôles sur mesure

Personnalisez toujours plus les rôles que vous attribuez à vos collaborateurs pour restreindre ou non certains accès.

• PDF Personnalisé

Nous travaillons sans cesse pour vous offrir toujours plus de personnalisation des documents.

• Détection de conflit d'absence

Une alerte vous permet de réagir rapidement en cas d'absence pour ne laisser aucune intervention

• Modèle de PDF par défaut pour les contrats

• Planning du pointage par équipe ou par type d'activité