Application mobile
Application mobile Organilog : fonctionnement général

Découvrez le fonctionnement général de l'application Organilog

Laihanatou HAMA avatar
Écrit par Laihanatou HAMA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Organilog est une application qui fonctionne en mode hors ligne est totalement orienté "terrain".
Elle est conçue pour permettre aux intervenants terrain d'avoir accès rapidement à leurs interventions et de faire remonter les informations facilement.

PS : L'application mobile Organilog est disponible sur Android et IOS.

Explications en vidéo :